海邊

Conor他們已經上了客運要從海邊回到城市。雖然曬傷了,不過身體還沒感覺,只是全身疲憊,終於可以坐下來了很舒服。因為整晚都在眾多篝火之間跳舞、玩水,所以除了體味,J跟K兩個人身上還有一股煙味,混著海水留下的那種腥味。客運坐滿了跟他們一樣過完了篝火節要回城市的人,因此,他們不能跟平常一樣坐在前後兩排的雙人座,隔著椅背講話,只能並坐在同一張椅子上。雖然空間有限,J還是照常地把雙腿張開。K感到J的腿輕輕地貼著自已的腿,臉稍微熱了起來。車離開車站的時候,J已經睡著了,但K還沒有睡意,一直看著窗外。海平線那兒,晨光剛開始流過海面,覺得很美。

K不知道他女生朋友L昨晚什麼時候就不見了。她晚上很直接地跟J調情,接下來一起消失了一陣子,令K遍尋不著。K本來以為他們應該是去上床了,但他們回來後氣氛就變的怪怪的,J在K耳邊說了什麼不配,就婉拒了,但細節K不是很清楚。從那之後,L的表情就一直很臭,大概是生氣了,不過K也不知道他們消失的那段時間到底發生了甚麼事情。他問J,J也只是聳了一下肩膀,就不想理她了。接著他伸出手臂,摟住K的肩膀,把他拉到另外一群圍繞著篝火坐的人那邊,他們便又開始喝了,也沒再談到這件事。那夜沒再看到L,K也沒有特別不開心。

車上,J的頭漸漸地往K的肩膀那邊垂落,隨著J睡得越來越沉,他每次把頭收回去的動作就弱了一些,到最後直接貼著K的肩膀,就停在那裡了。引擎的轉動漸漸騷動K的大腿,讓他開始隱隱有了感覺,他不由自主地瞄了J肌肉發達的小腿,腿毛濃密,再往上看就是短褲的界線,隱約露出那條一邊黧黑、一邊白嫩的曬痕。K心虛地往四周看了一下,就把目光移到J裸裎的上身:結實的胸肌線條、粉紅的奶頭、肚子下方那一條繼續往短褲內奔走的毛,短褲內也可以隱隱看見一個輪廓。K感覺到自己的下體也被叫醒似的,還來不及想到別的事情,就有動靜了。假設J現在醒來,他一定會看到,也會看穿K。但K沒有立刻反應,決定要冒這個險,所幸過了一陣子,J還是睡得很熟,K就把依然腫脹的陰莖勉強塞到他短褲的鬆緊帶下面。

一直照著K的太陽應該對J產生了同一個效果。K發現J的下面也微微有了勃動,J醒了一下,K趕緊閉上眼睛裝睡。J從背包裡拿出一件T恤,蓋住下身,繼續入睡。就這樣子他們回了城市,但K的心還在海邊。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s